- У истоков
- Структура государства
- Богословские понятия
- Во храме спасение
- Превозглашение святости
- Церковные конфликты
- Истина


Обратная связь:
admin@podkova-63.ru





   
  

Когда же все-таки произошло Рождество Христово?


Многие христиане признают, что никто не знает точного дня рождения Иисуса. Точная дата рождения Иисуса не важна, и предположение, и противоречие в этой теме может заставить христиан потерять единство.
Важно, чтобы мы радовались и праздновали центральные события в жизни Иисуса Христа, потому что он – ядро и основание веры. Когда мы думаем о нем и обдумываем его рождение, есть много проблем, которые являются таинственными и глубокими для нас. Бог пришел к нам, войдя в человеческую плоть, живя с нами так, чтобы мы могли быть спасены. Он никогда не прекращал быть Богом, но он также стал человеком. Он родился от девственницы, и начал свою человеческую жизнь как беспомощный и зависимый ребенок, как и все мы.
Как и почему он так поступил – предмет, который никогда не прекращает заставлять нас удивляться и поклоняться. Каждый декабрь христиане (и многие другие, которые не являются христианами, но слышат сообщение евангелия), сосредотачивают их жизнь в чуде и тайне рождения нашего Бога.
И снова, никто не знает точный день, когда родился Иисус. Попытки вычислить точную дату часто находят два ответа на этот вопрос.
Также из Библии известно, что Элизабет забеременела сразу же, как забеременела и Мария. Возможно, Иоанн Креститель, родится в марте, спустя девять месяцев после его зачатия в июне. Согласно этому вычислению, Иисус, возможно, родился в сентябре. Осенние празднования Ветхого Завета начинаются в это время и это добавляет вероятность к вычислениям выше.


 
    © 2019  Христианство  При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна