- У истоков
- Структура государства
- Богословские понятия
- Во храме спасение
- Превозглашение святости
- Церковные конфликты
- Истина


Обратная связь:
admin@podkova-63.ru





   
  

Согласно Православной церкви кровью Иссуса были спасены мы, и мы должны всегда это помнить, дабы оставаться вдали от грехов.

Всевышний лучше всех Бог знает историю мира, так как именно он сотворил его.

Никто не знает лучше своего произведения, чем творец, и не для кого так не обидно падение его частей, как для него.

С болью Бог смотрит на то, как люди, созданные его же рукой согрешают и уничтожают все святое, что были им создано.

Он знает о каждом из нас все, и лишь ему известны все извилины наших душ, он послал своего единственного сына, чтобы спасти нас от вечной погибели и горения в аду.

На основании своих знаний Годсподь и предопределяет для каждого человека его участь к спасению, либо к погибели. Существует ряд значительных отличий в учении о спасении в основных христианских конфессиях.

Православие содержит в себе все элементы первобытного учения о Церкви, оно является последователем апостльского учения тех, кто призывает нас принять спасение от Бога и полностью покориться ему.

Сотериология в Восточной Церкви по сей день является достаточно малоизученным аспектом.

В России в школьном богословии придерживались учения, в котором говорится о Голгофской жертве Христа, которая была принесена ради удовлетворения Божиего правосудия.

 
    © 2024  Христианство  При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна